当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇持之以恒抓好党建督查工作

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 任百强

  • 近日,巴彦琥硕镇党建办公室分两个组对全镇11个嘎查村的党建工作进行了全面系统的督查,确保年初全镇基层党建工作开局落地有声。

    此次督查主要包括“两委”班子坐班情况、“三会一课”制度执行情况、民主评议党员情况、2017年度基层党组织组织生活会会前准备情况、学习宣传贯彻落实党的十九大精神等情况。

    每到一处,督查小组都仔细查阅了“两委”班子人员坐班记录、接待群众事宜登记台账、党支部会议记录、党支部学习记录、党员大会记录、党课记录、党小组会议记录、党支部2018年学习计划和党员学习笔记,并对“两委”干部进行了学习宣传贯彻落实党的十九大精神问卷调查。

    时值寒冬,天气虽冷,但各嘎查村部大铁炉里的炉火呼呼声响,11个嘎查村党员活动室温暖如春。巴彦琥硕镇“冬闲”变“冬忙”,以督查促落实,确保全镇党建工作新年再上新台阶。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)