当前位置:首页 > 地区动态

巴彦塔拉苏木顺利完成嘎查村2017年度述职测评考核

发布日期:2018-02-08点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木 乌云塔娜

  • 为进一步调动嘎查村干部的工作积极性和主动性,规范和加强嘎查村级班子建设,促进嘎查村管理制度化、规范化,最大限的发挥基层干部在促进地区经济发展、维护社会稳定中的积极作用,近日,巴彦塔拉苏木党委组织三个考核小组到11个嘎查村组织召开2017年度考核述职测评大会,以民主测评、个别谈话方式对嘎查村“两委”班子和班子个人进行考核。

    首先考核组就嘎查村2017年度述职测评主要考核内容作了说明。并强调嘎查村年度考核述职测评大会是全面了解各嘎查村“两委”班子和班子个人工作实绩和德才表现的重要途径,也是加强嘎查村“两委”班子和班子个人伍建设的重要举措,参会人员要统一思想,提高认识,正确理解考核工作的目的和要求,从讲政治的高度参与和配合好考核工作,从德、能、勤、绩、廉等方面客观公正、实事求是地反映嘎查村“两委”班子及成员的表现。

    随后考核组发放民主测评表,对各嘎查村“两委”班子和班子个人进行民主测评。与会人员认真填写了民主测评表,采取无记名投票评议的方式,客观、公正地对嘎查村“两委”班子和班子个人进行民主测评。

    最后,按照考核程序,考核组对所有嘎查村“两委”班子成员、监督委员会成员、小组长、牧民代表分别进行了谈话,详细了解班子运行情况及每名被考核干部的优缺点,对他们的工作生活等方面表现进行认真细致的评价。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)