当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木严把岁末年初安全生产关

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木 牛晓婕

  • 春节将至,为确保我苏木安全生产形势稳定,人民群众度过祥和、平安的春节,苏木采取多项措施,稳步推进安全生产工作。

    一是加强领导,明确职责。针对春节期间群众出行频繁,各项生产经营面临旺季,极易引发安全事故这一情况,进一步加强组织领导,苏木达抓总体工作,分管副职抓具体工作,做到“思想上不松懈、措施上不松动、执法监管不放松”,坚决预防和遏制生产安全事故发生,确保安全生产形势稳定。

    二是加大宣传,营造氛围。通过微信公众平台宣传、悬挂横幅、张贴标语等形式广泛宣传安全生产的重要性,让广大群众时刻警惕安全事故的发生。  

    三是摸底排查,消除隐患。由副苏木达岳程鹏带领苏木安监办在全苏木范围内开展了安全生产大检查活动,深入现场,排查安全隐患,重点对苏木3所加油站、4座水库的安全生产制度、值班制度、应急预案以及学校周边市场、烟花爆竹市场以及各场所消防设施进行排查。通过专项检查,确保做到“两个有数”,安全管理水平有数,安全生产存在的突出问题有数,确保查出隐患,查出实效。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)