当前位置:首页 > 地区动态

旗领导到幸福之路苏木走访慰问

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 幸福之路苏木 敖日格乐

  • 2月7日,旗委常委,宣传部部长韩颖、旗政府副旗长斯钦图、旗政协副主席仁钦苏荣在苏木党政主要领导陪同下,先后深入到幸福之路苏木查干勿苏嘎查、幸福之路村、等嘎查村对建国前老党员、优秀嘎查村党支部书记、奋战在脱贫攻坚一线的党员干部、致富带头人、嘎查村老干部、特困农牧民进行走访慰问,为他们送上慰问金、用品和新春的祝福,带来了党和政府的温暖和关怀。

    在慰问优秀嘎查村党支部书记时,旗领导对他们积极参与地方经济社会建设,扶贫攻坚、维护社会稳定等方面工作做出的贡献给予了充分肯定。希望他们在新的一年里一如既往地为幸福之路经济建设和社会发展发挥应有的作用,不断创新思路,开拓进取,为党委、政府出谋献策,为广大农牧民群众排忧解难,为农村牧区振兴再立新功。

    在慰老党员和老干部时,领导们称赞他们是农村牧区建设取得成就的功臣,做出的贡献党和人民永远不会忘记。同时,还嘱咐苏木和嘎查村负责人一定要关注和照顾好他们的生活,努力创造良好的生活环境,让他们晚年生活得更加幸福。

    在慰问特困农牧民时,鼓励他们勇敢面对当前困难,抓住脱贫攻坚的机遇,立“志”战胜自己,立“智”谋求脱贫良策,尽快摆脱生活困境,过上富裕生活。并要求苏木嘎查负责人要加大脱贫攻坚工作力度,把工作做细、做实,让贫困家庭真正分享到脱贫攻坚成果。节前要给予贫困家庭更多关心和关怀,竭尽所能为他们排忧解难,让他们过一个祥和快乐的春节。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)