当前位置:首页 > 地区动态

旗委组织部部长尹燕辰深入大板镇慰问老党员贫困党员

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 大板镇 周远超

  • 在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让老党员困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节。2月8日上午,旗委组织部部长尹燕辰深入大板镇,看望慰问老党员困难党员,送去节日的问候和党委政府的关怀,并致以新年的美好祝福。镇党委书记张雷、镇组织委员高玉龙陪同。

    尹部长一行先后来到新达冷村老党员高起、新达冷村贫困党员于国莲和前进村贫困党员段云龙家中。每到一户,尹部长都与党员们亲热地聊家常,询问他们的子女状况和工作情况,以及生活当中遇到的困难并嘱咐随行人员要切实落实好党和政府的相关政策措施,及时解困难,让他们都能很好地生活,感受到党和政府的温暖。

    尹燕辰指出,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富;生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象。各级党组织都要怀着深厚的感情,用心为老党员、生活困难党员解决实际困难,让其切实感受到党组织的关怀与温暖。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)