当前位置:首页 > 地区动态

走访慰问贫困户,企业帮扶暖人心

发布日期:2018-02-09点击人数:发布者: 大板镇 周远超

  • 2月7日上午,大板镇伊逊毛都嘎查帮扶单位赤峰燕京啤酒公司党委书记、总经理王宝恒,公司工会主席付志光,副主席张杰一行深入大板镇伊逊毛都嘎查走访慰问贫困户40户,共发放慰问金13200元,同时向他们送去关怀和新春的祝福。镇党委书记张雷、副镇长刘占元、镇纪委书记巴达拉夫和伊逊毛都嘎查两委陪同慰问。

    进入每一户贫困户的家中,王宝恒就详细了解村贫困户脱贫情况,并亲自把慰问金分交到困难户手中。被慰问的贫困户对燕京公司深表感谢“真是谢谢你们!你们真是社会的好心人,你们那么忙还惦记着我们。”

    公司总经理王宝恒说,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,企业有责任也有义务为全镇脱贫攻坚工作尽自己的一份力量。赤峰燕京啤酒公司时刻把困难群众的冷暖放在心上,一定会努力帮助解决好困难群众生产生活的突出问题,让群众生活得有幸福感和获得感。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)