旗投资促进局召开 2017年度班子民主生活会和党支部组织生活会

来源: 旗投资促进局 侯艳飞 发布时间:2018-02-13

  • 按照旗纪委和旗委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(右组发﹝2018﹞3号)文件精神和工作部署,2月11日上午,旗投资促进局召开2017年度班子民主生活会和党支部组织生活会。

    旗派驻纪检组长刘丽明到会指导了我局班子民主生活会,会议由党组书记、局长王殿华主持,全体班子成员参加了民主生活会。会议首先由局党组书记代表领导班子作了对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等7个方面,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,由局党组书记作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员批评。班子其他成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评与自我批评。

    领导班子成员对照检查互相批评后,旗派驻纪检组长刘丽明做了最后点评,指出这次班子民主生活会认真贯彻了旗委的要求,准备工作细致到位,内容充实,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的,体现了真查实改、从我做起的目的,建议投促局下一步要抓住整改的问题,就怎么解决到位,制定具体的整改措施,提出整改时限,明确责任,分布实施,逐步推进;班子成员还要持之以恒的纠正“四风”,坚决执行好中央八项规定,不断加强自身建设。希望投促局以这次民主生活会为契机,深入贯彻落实好旗委的工作部署,在招商引资工作中实现更大的突破。

    随后,局党支部组织召开了党支部组织生活会和民主评议党员,投促局全体党员参加了会议。会议由局党支部书记主持,会议首先由局党支部书记汇报了一年来党支部工作情况和查摆问题情况,之后全体党员开展了务实坦诚的相互批评,每名同志均针对互评情况作了诚恳真挚的表态,达到了良好的效果。最后全体党员采取无记名投票的方式填写了对班子和党员民主测评表。这两次会议的成功召开为深入贯彻十九大精神,落实好旗委十五届八次全委会议部署,扎实推进2018年招商引资工作开了个好头。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办