巴林右旗召开二月份安全生产工作调度会议

来源: 旗安监局 发布时间:2018-02-13

  • 2月12日,全市安全生产工作电视电话会议结束后,巴林右旗政府副旗长任启玉立即组织召开了全旗2月份安全生产工作会议,旗安委会各成员单位、各苏木镇街道、重点企业的负责人参加会议。

    会上贯彻落实全市安全生产会议精神,分析了巴林右旗安全生产工作当前形势,旗住建局、交通局、市场监管局等17个行业主管单位负责人汇报了2018年以来的安全生产工作,会议对春节两会安全生产工作进行了再安排再部署。

    任启玉副旗长在会议上强调,今年我旗安全生产工作面临面极大的压力,各地区各部门要深刻认识到肩负的责任,努力谱写安全生产工作新篇章。

    会议要求各地区各部门一定要各负其责,密切配合,加强值班值守,严格执行领导干部带班制度,强化春运和交通运输的安全监管,切实抓好春节期间事故防范工作。

    会议强调要严格烟花爆竹各环节监管、人员密集场所排查和群众活动的安全管控,严防发生火灾、踩踏等群死群伤事故。真正做到安全生产一刻也不能忘记,一刻也不能麻痹,一刻也不能消弱。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办