当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗举行2018年春节团拜会

发布日期:2018-02-22点击人数:发布者: 政府办 张海富

  • 2月22日,春节后上班的第一天,巴林右旗举办2018年春节团拜会。在家的县处级领导及副科级以上领导干部欢聚一堂,大家相致问候,共同庆贺充满希望2018年新春的到来。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图代表旗四大班子,向全旗广大干部职工及家人致以新春的祝福!向节日期间坚守岗位的同志们致以诚挚的问候!向关心、支持巴林右旗发展的各界朋友致以美好的祝愿!

    浩旗长指出,2017年,在上级党委政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,旗委、旗政府团结带领全旗人民,经济社会保持了又好又快发展的强劲势头。地区生产总值达到90亿元,增长8%。一般公共财政预算收入完成2.99亿元,财政收入质量进一步提高。实施重点项目125项,全年新签约项目48个,总投资400多亿元,实际到位资金48.5亿元,同比增长16.3%,增速位于全市第一位。成功入选自治区“城市双修”试点,实施了一系列城乡基础设施建设项目,为城乡协调发展蓄足了后劲。规划建设了一大批市政项目,继续巩固美丽乡村建设成果,城乡居民生活环境明显改善。脱贫攻坚各项年度任务圆满完成,教育事业硕果累累,医疗卫生服务明显改善,文化事业不断繁荣,城乡群众出行更加便利,社会保障持续加强,社会环境更加和谐。

    浩旗长强调,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的第一年,是实施“十三五”规划承上启下的重要一年。巴林右旗紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻中央、自治区、赤峰市决策部署,团结带领全旗各族人民,坚持稳中求进、进中求快总基调,以打好“三大攻坚战”为抓手,以提高发展质量效益为中心,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,抓稳定、优环境、转作风,奋力推动经济发展、城乡建设、生态文明、民生事业全面升级。以更加昂扬的状态、更加务实的举措、更加坚定的意志,不忘初心、继续前进,全力推进幸福巴林右旗建设,坚定不移地以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化新征程上创造新业绩、铸就新辉煌。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)