当前位置:首页 > 部门动态

旗交通运输局节后收心忙开局

发布日期:2018-02-23点击人数:发布者: 旗交通运输局 张国旭

  • 春节假期结束后,旗交通运输局第一时间召开“收心会”。动员系统干部职工振奋精神,以奋发有为的精神状态投入到新一年的工作中,确保为全年开好局,力争各项工作任务目标圆满完成。

    一是转思想强纪律。进一步转变思想,强调工作纪律,从领导班子成员到部门干部,及时收心归位,主动从新春佳节的喜庆气氛中走出来,投身到工作当中,严格遵守机关各项工作纪律,以“不预热”的工作状态推动各项工作正常有序开展。

    二是早部署谋开局。认真分析工作形势,提早谋划,研究部署2018年的各项工作。对2018年开工建设的重点交通工程做到早沟通,早协调,早开工。积极按照习近平主席和交通运输部对“四好农村公路”的要求,大力推进四好农村公路建设,不断巩固和提高交通运输综合服务能力和水平。

    三是抓学习重实效。积极开展集中学习活动,认真学习并贯彻落实好旗委十五届八次全会会议精神。结合交通运输工作实际,不等不靠、创新思路、找准突破口,明确责任,真抓实干,以更加奋发有为的精神状态和苦干实干的工作作风,投身到交通运输工作中来。充分发挥交通运输的基础性、先导性、服务性作用,为幸福巴林右旗建设当好先行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)