当前位置:首页 > 今日巴林

团旗委“青春助贫 圆梦公考”免费公务员培训班开课

发布日期:2018-02-26点击人数:发布者: 团旗委 嘎力巴

  • 为了让广大备考青年进一步掌握公考答题方法、技巧、增强自信心,扎实推进我旗青年创业就业工作,团旗委携手中公教育开展的“青春助贫 圆梦公考”公益公考培训班于2月26日在大板第四中学开课了,140余人参加培训。

    26日早上8点半,培训班进行了简短的开班仪式,团旗委书记徐芳芳介绍了本次培训班的课程安排,并对学员送上寄语,要求他们珍惜培训机会、遵守学习纪律,祝他们学有所获,早日成“公”。

    本次培训班是针对有志参加2018年内蒙古自治区公务员考试以及三支一扶、社区民生等项目的考生开展的公益性活动。在为期4天的培训中,授课老师们将围绕申论、言语理解与表达、判断推理等课程,为广大备考青年进行知识点梳理,讲解答题方法与技巧。课程所需讲义已全部免费发给学员,方便各位青年听课和复习。

    “青春助贫 圆梦公考”公益公考培训班以服务我旗青年备战2018年公考提供一个学习的平台为宗旨,同时接受建档立卡贫困户及贫困职工家庭大学生等考生优先报名,这是共青团助力脱贫攻坚,服务广大青年,帮助青年成才就业的一个重要举措。在为期4天的培训中,团旗委全体工作人员将为学员们提供一个良好的培训环境,通过建立微信群,为大家及时传达培训有关事宜,为学员们沟通、交流提供平台,以更好地服务广大青年。

    团旗委自1月中旬开始筹备“青春助贫 圆梦公考”公益公考培训活动,于2月初通过“巴林右旗青年”微信公众号发布报名通知,经过短短几天的时间,报名参加培训的青年数已达160人。

    据悉,中公教育集团创建于1999年,经过十余年潜心发展,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。十几年来,中公教育不断的为参加国家公务员、省级公务员、事业单位、特岗教师、三支一扶、选调生等考试的广大考生开展公开课,给有理想、有志向、有能力、把国家和民族需要作为己任、愿意为中华民族的伟大复兴贡献自己一份力量的青年群体提供了一个学习的平台。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)