当前位置:首页 > 今日巴林

右旗农机技术服务中心微信公众平台正式开通运行

发布日期:2018-02-27点击人数:发布者: 农机中心

  • 为方便广大农机用户随时随地了解党和国家农机相关补贴政策及农机行业发展的新趋势、新动态,实现农机技术服务与新媒体技术深度融合,使巴林右旗农机技术服务事业迈上新台阶,经过一段时间的精心筹备和试运行,巴林右旗农机技术服务中心微信公众平台于2月27日正式运行。

    微信公众平台“巴林右旗农机技术服务中心”,将利用文字、图片、语音、视频等多种形式发布巴林右旗农机化工作最新动态。目前“巴林右旗农机技术服务中心”微平台主要开设了“机关党建”、“热点聚焦”、“购机补贴”等栏目,在浏览信息的同时广大用户还可以通过平台留言,对用户的意见和建议,平台会及时回复、积极采纳、不断完善。

    下一步将逐步建立与用户实时沟通平台,力求以宣传和舆论为引导,做到权威性与指导性相融、政策性与服务性相济、为广大农机用户提供快捷、有效的农机信息服务。让广大用户更加了解农机化工作,让农机中心更加贴近群众。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)