当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗物业管理座谈会召开

发布日期:2018-03-01点击人数:发布者: 政府办 张海富

  • 3月1日,巴林右旗物业管理座谈会召开。旗政府副旗长黄河出席会议,物业服务企业代表、业主代表、街道办事处及相关职能部门参加会议。

    旗政府副旗长黄河讲话

    会议听取了各物业服务企业就所经营小区物业费、水电费、生活垃圾处理费收取情况、企业从业人员及当前面临困难等方面的汇报。会上业主代表和相关职能部门分别从自身角度就下一步物业管理工作提出了建设性意见。会议对现阶段物业管理的瓶颈进行客观分析,并对下阶段工作进行安排部署。

    会议要求各相关部门应加强对物业服务企业的监管,积极整治物业服务企业服务意识差、违法经营、乱收费等乱象。各物业服务企业要进一步规范物业管理,树立“联系政府、完善社区、满意业主、回报社会”的服务理念,确保所辖区域卫生干净整洁,无乱贴、无乱堆、无卫生死角。大家需共同努力,补齐物业管理的短板,为幸福巴林右旗建设、打造赤北次中心城市奠定基础。

    与会人员

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)