当前位置:首页 > 今日关注

中共巴林右旗委十五届五十一次常委会会议召开

发布日期:2018-03-03点击人数:发布者: 邢树国

  • 3月2日,中共巴林右旗委十五届五十一次常委会议召开。在家的旗委常委出席会议。旗人大常委会主任、政协主席全程列席会议,非常委副旗长、旗直有关部门负责人列席会议部分议题。旗委书记黄彦峰主持会议。

    会上,审议了《2017年度科级党政领导班子及领导干部工作实绩考核结果》;听取了全旗党建群团工作会议筹备情况汇报,审议通过了表彰名单;听取了全旗经济社会发展工作会议筹备情况汇报,审议通过了表彰名单;听取了巴林右旗城市棚户区改造工作会议、全旗脱贫攻坚工作会议筹备情况汇报,审议通过了表彰名单;审议通过了《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》《中共巴林右旗委“三重一大”决策规则》《中共巴林右旗委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》;听取了中共巴林右旗第十五届纪律检查委员会三次全会筹备情况汇报,审议了《蔡永慧同志在中共巴林右旗第十五届纪律检查委员会第三次全会上所作的工作报告》;审议通过了《2018年全旗党委(党组)中心组学习安排意见》,审议通过了《巴林右旗农村牧区“乡风文明大行动”实施方案》。

    与会人员就各议题充分发表了意见建议。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)