当前位置:首页 > 部门动态

红星美凯龙集团到我旗投资考察

发布日期:2018-03-06点击人数:发布者: 旗投资促进局 潘海龙

  • 3月6日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心总经理杨平一行来我旗就城市综合体项目投资洽谈、实地考察,旗住建局、投资促进局等相关部门陪同考察。

    考察过程中,杨平总经理介绍了集团的基本情况并表达了在巴林右旗投资的意愿。指出巴林右旗投资环境良好,交通区位条件优越,发展潜力巨大,是一个充满生机和活力的城市。集团公司将加强与巴林右旗党政领导的沟通交流,不断创新合作模式,拓宽合作空间,争取项目早日落地,推动双方共同发展。红星美凯龙集团将主动做好各项工作,积极为右旗经济的发展作出贡献。

    红星美凯龙集团是一家主要运营家居连锁、购物中心、房地产等三大业务链的大型民营企业。多年来,集团一直名列中国民营企业前50强。红星美凯龙在全国160多个城市共经营203家商场,并于2015年在港交所主板挂牌上市,是中国家居企业上市第一股。公司发展势头日益强劲,不断推动业务向内地转移。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)