当前位置:首页 > 部门动态

右旗国税局落实“五个到位”促精神文明创建

发布日期:2018-03-06点击人数:发布者: 旗国家税务局 韦罗韫

  • 右旗国税局在不断推进税收工作的同时,持续深入开展精神文明创建,坚持将文明创建与税收管理工作同计划、同部署、同考核、同落实、同奖惩,做到“五个到位”:一是领导到位。成立由“一把手”任组长的文明创建工作领导小组,将文明创建作为重要工作摆在突出位置;二是组织到位。明确创建工作的牵头、协办部门及相关责任人,形成旗局、分局(税务所)二级创建工作责任链;三是规划到位。在每年年初明确各部门、单位的年度争创目标;四是督促到位。成立监督检查小组,对创建工作进行全程跟踪,对存在问题及时督促整改并严格追责;五是考评到位。将创建工作纳入年度工作目标进行考核,凡考核不合格的,通过取消评优评先资格。

    通过落实“五个到位”,有效地促进了精神文明创建活动的开展,使全体职工养成了自觉遵守“爱国守法、明礼诚信、团结友爱、勤俭自强、敬业奉献”的基本道德规范的良好习惯,全机关形成了践行雷锋精神、学习先进典型、争当先进模范的生动局面,树立了“知荣辱、讲正气、树新风、促和谐”的良好理念,为右旗国税局顺利开展税收工作提供了强大的思想保障和智力支持。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)