当前位置:首页 > 部门动态

右旗国税局利用“互联网+”模式 全面开展春季培训

发布日期:2018-03-06点击人数:发布者: 旗国家税务局 李坤

  • 春节过后,右旗国税局开展全员春季培训。此次培训主要采取“互联网+”的模式,以《中国税务网络大学》为主要培训平台,通过网络资源采取集中学习和自学方式,系统地学习党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神、数字人事“双测”(业务能力升级测试和领导能力测试)、税收政策和专业知识、公文处理业务知识、税收执法风险、网络安全和廉政教育等内容。

    此次培训以“互联网+”的模式推动了教育培训方式创新,与传统教育方式相比,一方面,网络教育所具备的海量资源和自主点播学习方式,为职工提供了多元化的选择,可按自己的需求选择不同内容、不同难度的课程,学习时间自由灵活;另一方面,互联网的交互性特征,可为职工开启互动式学习模式,学员可通过网络提出问题、发表见解、上传学习资源,实现互相切磋和教学相长。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)