当前位置:首页 > 地区动态

达尔罕街道达尔罕社区妇女之家开展致富女能手经验交流会

发布日期:2018-03-07点击人数:发布者: 达尔罕街道办事处 王立新

  • 达尔罕街道达尔罕社区地处城乡结合部,留守妇女众多,“三八”妇女节来临之际,社区为更好地宣传贯彻党的十九大精神,鼓励妇女自主创业,改善生活条件,3月6日,特举办“致富女能手”创业经验交流会。社区妇联工作人员和居民共28人参加了本次交流会。

    交流会上,辖区养猪能手李淑云、重庆荀记酸辣粉负责人胡桂芝、爱心小饭桌负责人周秀华等创业成功的女性分别向大家传授了自己的创业经验。这些创业女模范凭着自己的勤劳和韧劲,历经寒暑春秋,饱偿酸甜苦辣,用顽强拼博斗志和倾情奉献的精神演绎着创业成功的奋斗历程。

    通过经验交流,大家收获颇丰。“致富女能手”把创业思路和经验分享给大家,进一步引导、鼓励社区妇女姐妹们带着一颗诚心积极创业、自主创业,克服困难,提高生活质量,用勤劳和智慧创造一个美好的未来。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)