当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇召开脱贫攻坚工作会议

发布日期:2018-03-07点击人数:发布者: 索博日嘎镇 王晓萌

  • 3月6日,索博日嘎镇召开脱贫攻坚工作会议,镇党政班子成员、赤峰市下派索博日嘎镇脱贫攻坚工作队队长(市体育局法规科科长)赵国新、全体干部职工、驻村第一书记、嘎查村“两委”负责人参加了会议。会议由镇党委书记杨永峰主持。

    会议传达了全旗脱贫攻坚工作会议精神,解读了旗政府同索博日嘎镇政府签订的《脱贫攻坚工作责任书》。会议还安排了自治区脱贫攻坚交叉检查、扶贫产业项目库建设工作和建档立卡贫困人口疑点信息核对工作。

    会议对全镇脱贫攻坚工作进行了再调度、再部署、再推进。要求全镇干部群众认真落实全旗脱贫攻坚工作会议精神,加强领导,强化政治担当、责任担当,全力以赴打好精准脱贫攻坚战,圆满完成旗委、政府交办工作任务。会议还强调,要做到谋事要实、措施要实、督查要实,要结合乡村振兴战略、抓好产业扶贫和保障性扶贫,不断开创脱贫攻坚工作新局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)