当前位置:首页 > 今日巴林

旗蒙医医院蒙医治未病科被确定为赤峰市“十三五”蒙医中医重点专科建设项目

发布日期:2018-03-07点击人数:发布者: 旗卫生计生局 塔拉

  • 近日,通过市卫生计生委专家组的考核评审,蒙医医院蒙医治未病科被赤峰市确定为蒙医中医“十三五”重点专科建设项目。

    巴林右旗蒙医医院蒙医治未病科成立于2015年3月,蒙医治未病科是与内蒙古国际蒙医医院协作开展的特色科室。倡导“未病先防、已病防变、愈后防复”的科学理念,以蒙医心身医学理论为基础,结合现代心理学理论和技术,用蒙医综合心身互动疗法为主的综合治疗科室,其独特的治疗手段对心身疾病的诊治疗效显著,经过3年的发展积累了丰富的临床经验。科室成立以来,收治来自锡林郭勒盟、通辽市、赤峰市等地患者3万余名60余万人次,特别是对一些疑难病、慢性病,有着神奇的疗效,得到了广大患者们的高度赞誉.

    旗蒙医医院将高度重视重点专科建设工作,认真总结“十二五”蒙医重点专科建设经验,明确目标,科学规划,加大投入,逐步完善软硬件建设,不断引进人才和技术,保证重点专科建设项目达到预期目标,发挥好特色优势,为广大人民群众提供更加优质、安全、有效、方便、价廉的蒙医药服务。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)