当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗组队赴东方龙商务上海总部对接洽谈项目

发布日期:2018-03-07点击人数:发布者: 投资促进局 潘海龙

  • 3月6日,由旗政府副旗长任启玉,赤峰高新技术产业开发区经济发展局局长、投资促进局局长李汇军、旗发改局、投促局及有关苏木镇负责同志组成的招商小分队赴东方龙商务上海总部对接洽谈合作项目。

    招商小分队与航太新能源有限公司就新能源高档车型制造项目进行对接洽谈。航太新能源有限公司是一家集民用特种车辆、纯电动力车型、新能源设备和混合动力控制技术于一身,中国新能源多元化应用领域里技术水平领先、产品系列较全、技术产品与市场结合度最好的集团企业之一。项目计划总投资5亿元,需求现有厂房用地2-4万平米,建成后产值20亿,第3年可达100亿元,产生利税10亿元。双方围绕新能源汽车投放市场业态、海内外生产资质和融合创新的示范生产基地等方面进行了交流,并针对“飞地经济”做了深入探讨。企业表示巴林右旗交通区位便利,契合项目落地发展的各项条件。

    招商小分队又与贵澳实业有限公司就全产业链式的新型农业旅游康养项目进行深入对接洽谈,贵澳实业有限公司是一家专业从事于现代化农业种植、农产品加工、销售、生物医药大健及农旅一体化休闲旅游等项目建设和运营管理的大型集团企业,目前集团公司旗下已在全国设有十多家子公司,并针对性在多个省市打造大型农旅一体化产业示范基地。该项目计划总投资额度6亿元,一期投资2.5亿元,二期投资3.5亿元,项目需求土地800亩。招商组介绍了巴林右旗的投资环境、产业布局、扶贫政策、农业的发展现状与规划,项目将整合本地特色农业,带动上下游产业链的扩张与良性发展。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)