当前位置:首页 > 部门动态

右旗分会场举办2018年“内蒙古青少年校园足球日”公益活动暨“五人制”校园足球和啦啦操联赛启动仪式

发布日期:2018-03-07点击人数:发布者: 旗教育和科技局 胡日查

  • 为认真贯彻落实自治区、赤峰市文件精神,启动开展好我旗“五人制”校园足球和啦啦操联赛,由旗人民政府主办、旗教育和科技局承办的“2018年‘内蒙古青少年校园足球日’公益活动暨‘五人制’”校园足球和啦啦操联赛启动仪式(巴林右旗分会场)”于3月7日上午10:00时在大板蒙古族中学足球馆启动。

    旗人民政府副旗长斯钦图、旗青少年校园足球工作领导小组各成员单位负责人、旗校园足球专项推进工作领导小组成员、各中小学校长、幼儿园园长、足球教练员、足球运动员代表等共767人参加了仪式。

    仪式上,旗人民政府副旗长斯钦图向校园足球特色学校赠送足球,转赠2017年度校园足球联赛赤峰市教育局奖品,宣布巴林右旗“五人制”校园足球和啦啦操联赛启动并“五人制”校园足球联赛揭幕赛开球;旗教育和科技局副局长、旗校园足球专项推进工作领导小组副组长武达致辞。

    分会场仪式由旗教科局体卫艺股股长胡日查主持。

    巴林右旗“五人制”校园足球和啦啦操联赛的启动,是贯彻落实自治区、赤峰市《校园足球改革发展方案》有关精神的重要举措,是培养学生全面发展、提升学生综合素质的必然要求,也对我们校园足球运动指明了更高、更深层次的发展方向、目标和要求。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)