当前位置:首页 > 部门动态

我旗招商小分队精准招商初显成效

发布日期:2018-03-09点击人数:发布者: 投资促进局

  • 3月7日,旗政府副旗长任启玉带领旗发改局、投促局和相关苏木镇负责同志组成的招商小分队赴安徽亳州新科药材种苗生产有限公司就中草药种植及深加工项目进行实地考察对接。

    招商小分队在企业负责人的陪同下,先后到新科药材种苗生产有限公司种苗生产基地、康美(亳州)华佗国际中药城进行实地参观考察。

    在参观考察后,招商小分队与新科药材种苗生产有限公司负责人举行了座谈交流,座谈会上任旗长介绍了巴林右旗交通、物流、地理位置、当地种植业发展和种植现状,指出当地的地理、土壤和气候条件适合中草药材的种植。

    座谈后,双方就中草药种植合作达成共识,签订了中草药种植及深加工项目战略合作协议。计划三年内在右旗境内种植30万亩中草药。

    阳光新科药材种苗生产有限公司是一家集中药材种子(苗)繁育、研发、生产、销售、科技推广、技术服务为一体的中国民营企业500强企业。公司拥有中药材种苗繁育基地,占地500亩,已建设种子加工车间900㎡、种子检验、组培室及仓库7500㎡,阳光连栋示范温室大棚1200㎡*120座和文化走廊900米。该公司还免费提供中药材栽培技术,提供一条龙产前、产中、产后回收服务,从而消除了农民种植中药材的各种后顾之忧,大大增加农民收入,繁荣地方经济。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)