蒙羊康盛集团联合首农创投等4家企业来巴林右旗投资考察

来源: 旗投资促进局 于光永 发布时间:2018-03-22

  • 3月20日,蒙羊康盛集团联合首农创投集团、同创世纪集团、北京颐和资本来我旗投资考察洽谈,旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡,蒙羊康盛(北京)公司董事长项杨,首农创投执行董事、总经理江青山,同创世纪集团董事长潘振华,北京颐和资本执行董事、总经理邓蔚等企业高层一行14人出席洽谈会,旗直有关部门及各苏木镇、街道党政负责同志参加洽谈会。洽谈会由旗委深改办常务副主任李卫国主持。

    旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡首先转达了旗委黄书记对各位企业家的问候,对各位企业家莅临巴林右旗表示热烈欢迎。他指出巴林右旗是传统的农牧业大旗,但不是农牧业强旗,巴林右旗的牛羊肉产业还要借助品牌和市场才能够立足草原,走向世界。同时,巴林牛羊肉产业发展还将带动相关行业协同发展,更能掀起在外的乡友返乡创业的热潮。希望与蒙羊康盛等大企业的合作早日开花结果。

    洽谈会上,蒙羊康盛(北京)公司董事长项扬介绍了公司情况和搭建智慧草原大数据平台及打造巴林牛羊肉品牌全产业链项目开工准备情况,并对巴林牛羊肉的品牌打造提出了“餐饮+新零售”方案建议。

    北京首农创投集团执行总裁、总经理江青山介绍了公司现有的各种集散地和仓储供应链的资源,并针对巴林牛羊肉的销售方案做了介绍。

    同创世纪集团董事长潘振华分别从建立大数据库、打造田园综合体和农牧业旅游产业园三方面表达了合作意向,青睐巴林右旗得天独厚的发展基础和条件。

    北京颐和资本公司执行董事、总经理邓蔚对右旗肉羊产业提出了“散养+草地育肥羊”的新模式,并对杨树加工板材结合扶贫领域表达了合作意向。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办