巴林右旗统计局召开2018年全旗统计工作会议

来源: 旗统计局 王亚娜 发布时间:2018-04-03

  • 3月30日,巴林右旗统计局2018年全旗统计工作会议召开,会议的主要任务是贯彻落实全市统计工作会议精神,安排布署2018年统计工作任务,表彰在统计工作中发挥先进示范作用的先进集体和先进个人。

    巴林右旗纪委监委第七综合派驻纪检组组长朱丽丽出席会议,统计局班子成员及全体职工、各苏木镇街道统计助理及部分企业统计工作人员代表参加会议,会议由统计局局长李清海主持。

    会上,班子成员总结、部署分管工作,表彰了2017年统计工作先进集体和先进个人,党组书记、局长李清海全面总结2017年工作,安排部署2018年全旗统计工作任务,并对会议精神贯彻落实提出三点意见,一是深入学习,领会精神实质。深入学习贯彻落实会议精神,充分认识当前统计工作面临的新形势新要求,践行统计工作新理念、新定位、新角色,充分发挥统计的信息、咨询、监督职能作用。二是强化法律意识、责任意识。坚定不移深化统计改革,着力加大统计监测力度,不断提高统计数据质量,不断提高统计服务能力,做到数据真实、合理。三是精心谋划,切实抓好重点工作。对照2018年各项工作重点,认真梳理,主动对接,切实做到细化分工、落实责任,确保2018年度统计各项工作稳步推进,取得实效。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办