右旗图书馆举办第四期《我心中的巴林》知识竞赛活动

来源: 旗文体局 和希格 发布时间:2018-04-19

  • 为即将到来的第23届“世界读书日”营造浓浓的书香氛围,以党的十九大精神为指导,以新近颁布实施的《中华人民共和国公共图书馆法》为抓手,依托本馆特色活动品牌,巴林右旗图书馆于4月17日,在索博日嘎镇举办了第四期《我心中的巴林》知识竞赛活动。

    本次知识竞赛采用全程直播形式,观看直播的人数近1万余人,给予高度评价。共80名参赛选手参与本次竞赛,竞赛以直问直答、循环答题形式开展,整个竞赛过程紧张激烈、精彩不断。通过此次知识竞赛,广大农牧民不仅学到了实实在在的知识,还对巴林右旗政治、经济、历史、人文地理、民风习俗等领域有了更深刻的了解。本次活动的成功举办在激励巴林右旗农牧民深入了解巴林历史文化底蕴、提高广大农牧民文化素质、激发周边群众“多读书、读好书”的兴趣、推动巴林右旗“文化大旗”的建设等方面具有重要意义。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办