右旗举行2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

来源: 文化旅游体育局 发布时间:2018-04-20

  • 4月20日下午,为打击侵权盗版、保护知识产权,迎接“4•26”世界知识产权日的到来,按照上级“扫黄打非”工作领导小组的统一部署,巴林右旗在文化广场组织开展了全旗侵权盗版及非法出版物集中销毁活动。

    巴林右旗“扫黄打非”工作领导小组高度重视此次活动的开展,旗委常委、宣传部部长、旗“扫黄打非”工作领导小组组长韩颖同志旗文化广电体育局党组书记、局长、巴林右旗“扫黄打非”工作领导小组办公室主任李山虎同志以及旗“扫黄打非”工作领导小组各成员单位负责人参加了此次活动。

    活动中,旗委常委、宣传部部长、旗“扫黄打非”工作领导小组组长韩颖同志作出了重要讲话,指出“扫黄打非”工作是净化社会文化环境的重要保障,要通过此次活动严厉打击不良风气和违法活动,动员社会各界群众积极加入到反盗维权的行动中来,进一步推动全旗文化市场健康、有序、快速发展。

    现场共集中销毁侵权盗版及各类非法出版物1200余件。全面展示了近一段时间巴林右旗“扫黄打非”及打击侵权盗版的工作成果,进一步表明旗委旗政府保护知识产权、打击侵权盗版的立场和决心,使广大群众增强了自觉拒绝盗版、参与“扫黄打非”斗争的意识,营造了反盗维权的良好氛围。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办