农机中心接受“两个责任”和“三务”公开工作落实情况督查考核

来源: 农机中心 缪新男 发布时间:2018-05-11

  • 5月9日,旗“两个责任”和“三务”公开工作第六督导组付景罡组长一行四人对巴林右旗农机中心2018年党风廉政建设“两个责任”和“三务”公开工作落实情况进行督查考核。

    督导组通过听取党支部书记工作汇报、与班子成员和部分站所办负责人座谈、查阅相关资料、现场查看公开栏等方式,详细了解农机中心党风廉政建设“两个责任”和“三务”公开工作落实情况。

    2018年,农机中心紧密围绕旗委关于党风廉政建设和反腐败工作的总体部署,坚持以落实党风廉政建设“两个责任”为抓手,层层签订目标责任书,将党风廉政建设工作与分管业务有机结合起来,同研究、同部署、同落实;注重加强制度建设,健全完善惩防体系;注重强化“一岗双责”和作风建设;注重加强执纪监督、监督问责,使党风廉政建设“两个责任”真正落到实处,有力地推进了中心党风廉政建设和反腐败工作,为我旗农机化事业发展提供了保障。

    督导组对农机中心“两个责任”和“三务”公开工作落实情况予以肯定并提出整改意见。督导组认为农机中心党风廉政建设工作基础扎实,中心党支部高度重视,认真贯彻旗委相关文件精神,各项活动扎实开展,执纪监督到位,作用发挥明显,但是在廉政教育方面活动开展较少,缺少影像资料;“三重一大”会议记录不规范;扫黑除恶工作开展不到位。督导组希望农机中心在今后的工作中继续保持“两个责任”层层压实的推进态势,进一步加强纪律教育,时刻保持清醒态势,进一步加强执纪监督,保持惩治腐败的高压态势,对发现的问题及时整改,努力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办