右旗农机中心开展《中华人民共和国宪法(修正案)》学习活动

来源: 农机中心 闫旭 发布时间:2018-05-25

  • 为进一步加强农机中心工作人员宪法学习,切实增强工作人员依法办事、依宪服务意识。5月24日,按照市委、旗委要求巴林右旗农机中心组织全体工作人员开展了学习《中华人民共和国宪法(修正案)》活动。

    首先由农机中心宣讲团成员阿敏布和带领大家逐条学习了《中华人民共和国宪法(修正案)》内容。他指出宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。修改宪法是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。农机中心全体工作人员要把学习宪法作为重要任务,积极组织开展宪法宣传教育活动,增强宪法意识,使每个工作人员都能成为宪法的忠实的崇尚者和坚定的捍卫者。

    随后,宣讲团成员阿如罕带领大家对本次学习进行了集中讨论。参会人员纷纷表示,要在今后的工作中深刻领会依宪办事精神,增强依宪服务本领,紧密结合工作实际,为右旗农机化事业蓬勃发展贡献力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办