当前位置:首页 > 今日关注

2018年巴林右旗城乡规划委员会第二次会议召开

发布日期:2018-05-31点击人数:发布者: 斯琴巴图

  • 5月30日,2018年巴林右旗城乡规划委员会第二次会议召开。旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大副主任阿拉坦陶亚出席会议。旗城乡规划委员会31个成员单位负责人参加会议,旗人民政府副旗长杨猛主持会议。

    会议分别听取审议了成都美厦建筑设计有限公司、赤峰宏图规划设计院有限公司、内蒙古蒙房建筑设计有限责任公司、内蒙古北方时代设计研究院、赤峰赛格建筑规划设计有限公司、内蒙古华地方圆设计研究有限公司关于赛罕三期B区建设项目、元粟米业巴林右旗年产6万吨有机大米杂粮深加工建设项目、中和祥•颐景园E区局部调整项目、大板一中艺术楼建设项目、大板第八小学建设项目、内蒙古吉思姹甘护肤品有限公司护肤品生产建设项目、内蒙古恩微食品加工厂及林药间作综合开发生产建设项目、格斯尔传习所建设项目等八个项目规划方案的详细汇报。与会人员积极发言,针对项目汇报内容提出了建设性的意见和建议。

    旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图要求,各职能部门要认真研究并积极提出相应职责方面的意见,把好整合优化公共服务配套设施建设关;切实做好生态环境保护工作,把好环境影响评价关;企业入驻规划要高瞻远瞩,参考先进工业旅游案例,助推企业发展潜力;设计单位要充分听取业内人士及会议提出的意见和建议,进一步细化完善规划方案。

     

    旗人大副主任阿拉坦陶亚发言

    旗人民政府副旗长杨猛主持会议

    会议强调,经过会议审议原则通过八个项目,会后各相关单位要进一步的修改完善;规划编制单位要认真分析研究,充分采纳会议提出的意见和建议,确保规划具有较高的科学性、实用性和可行性;规划通过评审后,要严格按照程序进行报批,各有关单位要切实加强规划实施的监督和检查,对重点工作认真研究、实时监督,持续推进,维护规划的权威性,严格落实规划;规划实施过程中,各相关单位要从全局的高度出发,既要各负其责又要通力协作,涉及到多个部门的复杂工作更要形成合力,确保规划工作的快速有效推进。

    与会人员


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)