当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市统计局到巴林右旗进行工作检查

发布日期:2018-06-04点击人数:发布者: 旗统计局 王亚娜

  • 61日,赤峰市统计局刘杰副局长一行到巴林右旗进行工作检查

    检查对随机抽取的10户企业上报的数据质量情况进行检查核实,详细了解被检单位生产经营情况及企业统计工作相关情况。查看了2个苏木镇统计工作站基层基础建设情况并就深化统计管理体制改革工作落实、统计人员培训、企业(项目)入库等情况听取工作汇报。

    赤峰市统计局副局长刘杰发表讲话,对巴林右旗统计数据质量和统计工作情况给予充分肯定,同时提出几点意见:是加快落实统计管理体制改革工作方案,确保各项措施在右旗对号入座。二是高度重视统计基层基础规范化工作,确保统计数出据;是进一步强化统计培训,不断提高统计工作质量,提升统计服务水平。

    统计局李局长表态,将认真落实讲话精神,深入贯彻上级关于统计工作的决策部署加强对企业单位的监督指导,规范统计行为,坚决遏制统计弄虚作假行为。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)