旗投促局党支部开展“强党性、交党费”主题党日活动

来源: 投资促进局 发布时间:2018-05-07

  • 为进一步增强党员意识严肃组织生活,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,61日,旗投资促进局党支部开展“强党性交党费”主题党日活动。活动由党支部书记主持,全体党员参加。

    活动中,支部书记带领全体党员重温入党誓词,并认真学习《中国共产党章程(修正案)》《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,让全体党员深刻意识到按照党章规定向党组织足额交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。领导班子成员以身作则,带头主动缴纳当月党费,组织委员负责收取应缴纳党费,如实填写了《党费证》并向党员开具收据,做到党费收缴程序正规,账务相符。

    通过开展此次主题党日活动,进一步规范了党费收缴工作,切实增强了党员党性修养、党员意识和组织观念,真正让党员交纳党费成为一种自觉的行为习惯,提高了党员交纳党费的积极性、主动性和自觉性。党员们纷纷表示今后将进一步坚定理想信念、增强责任感,争做合格共产党员。

      旗投资促进局:侯艳飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办