当前位置:首页 > 今日关注

全旗重点项目推进会议召开

发布日期:2018-06-08点击人数:发布者: 宣传部 霍雅丽

  • 6月7日,旗委书记黄彦峰主持召开全旗重点项目推进会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委副书记吕雪生,旗委常委、旗政府常务副旗长金山,旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡、旗政府副旗长梅花、斯钦图、任启玉、杨猛,旗公安局政委孟和巴拉出席会议,各相关单位负责人参加会议。

    会场

    会上,各分管副旗长就所分管领域重点项目的进展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了详细的汇报,各相关单位负责人结合本单位工作实际,作了补充发言。

    旗委书记黄彦峰讲话

    会议指出:重点项目既是做好经济工作最重要和最实在的抓手,也是转型发展和创新发展的重中之重,年初以来,我旗重点项目推进工作取得了一定的成绩,但依然存在很多问题和困难。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    会议强调:全旗上下要深入贯彻落实党的十九大精神,在打好“三大攻坚战”的基础上,要继续加大重点项目建设力度,推进重点项目建设。一是进一步提高政治站位,压实工作责任、转变工作作风、加大招商引资力度,加快推进重点项目建设的步伐。二是要从老百姓的切身利益出发,牢固树立为百姓谋福祉、办实事的意识,做好重点项目的选址、规划工作,重点项目建设要牢牢守住生态红线,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,确保重点项目建设与生态环境协同发展。三是各部门之间要密切协调配合,为企业的入驻、开复工建设提供帮助和支持,旗委、政府要全力做好政策保障和决策工作,为各部门工作有序开展提供支持,同时要加大安全生产监管力度,落实落小落细安全生产责任制,为幸福巴林右旗建设营造安全稳定的生产经营环境。四是两办督查室要加强对重点项目的督查力度。五是进一步解放思想、开拓视野、直面问题、开动脑筋、解决困难,全力做好重点项目建设的各项工作。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)