右旗住建局树立“四念” 力促住建工作开展

来源: 旗住建局 周淑樱 发布时间:2018-06-21

  • 为全面提高住建人员整体素质,增强执法能力和服务水平,旗住建局提出了“四种观念”,力促住建工作顺利开展。

    一是标准观念。要树立争一流的标准观念,任何工作都要高标准定位,高标准完成,仔细严谨,严格按程序执法,真正做到依法行政,按制度标准做事。

    二是服务观念。坚决做到既要严格执法,又要热情服务,杜绝门难进、脸难看、事难办现象的发生,认真解决人民群众提出的问题,积极帮助企业解决发展中遇到的难题,真正做到提高服务质量,树立住建新形象。

    三是自律观念。从自身做起,约束自己的言行,严格执行住建保系统“六项禁令”,加强纪律建设,坚决杜绝吃、拿、卡、要等不良行为,发现问题严肃处理,决不姑息迁就,要求全体人员正确认识住建工作的性质,自觉维护住建部门的整体形象。

    四是责任观念。住建工作责任重大,每位党员都要树立强烈的责任心,牢记自身职责,认真履行自己的义务,坚决杜绝因责任意识不强而出现行政不作为。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办