当前位置:首页 > 部门动态

右旗招商小分队赴北京对接项目

发布日期:2018-06-22点击人数:发布者: 旗投促局 于光永

  • 近日,巴林右旗招商小分队再次出击,赴东方龙商务咨询公司北京总部对接考察中性洗羊毛废水、污泥回收羊毛脂及钾肥项目。

    亿阳华泰科技有限公司总工程师曾超对公司情况、项目内容、专利技术、行业标准等几个方面做了介绍。并强调,公司针对新疆、内蒙古地区羊毛的特性研发了专利技术,在精制羊毛脂提取及羊毛脂深加工方面处于国内领先地位,符合国家相关的环保标准,同时可以带动周边畜牧、化妆品等产业的发展。

    投促局副局长戴广东对巴林右旗的区位、交通、资源、政策等优势做了介绍,着重介绍了畜牧产业是巴林右旗的传统强项,在洗毛、羊毛脂回收方面具有先天优势条件,并邀请亿阳华泰公司来巴林右旗实地考察,期待双方达成合作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)