当前位置:首页 > 部门动态

右旗农牧业系统党员干部以实际行动为党旗增光添彩

发布日期:2018-07-01点击人数:发布者: 农牧业局 孙丽亚

  • 为庆祝建党97周年,旗农牧业系统党委党员干部职工以实际行动为党旗增光添彩。

    一是举行纪念建党97周年“重温入党誓词”主题党日活动。让党员时刻牢记党员身份,强化党员意识,切实发挥模范带头作用。

    二是与赤峰市农牧科学研究院畜牧研究所联合举办了产业扶贫送科技送服务下乡活动。历时5天,深入全旗5个苏木镇,14个嘎查村开展畜牧业养殖技术培训。向农牧民发放3500多册蒙汉双语《肉牛肉羊改良宣传册》及赤峰市农牧科学研究院畜牧研究所印制的《肉羊标准化饲养管理技术手册》和《肉牛饲养管理技术手册》。在农牧民养殖户家,工作人员现场解答养殖户养殖生产中遇到的困难和问题,拉近了党和农牧民群众的距离密切了党群干群关系,让农牧民群众切实感受到党全心全意为人民服务的宗旨意识。

    三是农牧业局下派干部驻村第一书记为嘎查村党员讲党课。

    四是走访慰问建国前老党员,送去党和政府的关怀。

    通过这次庆七一系列活动,旗农牧业系统全体党员干部宗旨意识和党性修养得到加强,使各级党组织的凝聚力和战斗力猛增,激发了广大党员干部的积极性、主动性和创造性,增强了广大党员的荣誉感和责任感。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)