当前位置:首页 > 今日关注

全旗党建领导小组工作会议召开

发布日期:2018-07-10点击人数:发布者: 霍雅丽

  •    79日,全旗党建领导小组工作会议在旗委三楼会议室召开,旗委党的建设工作领导小组成员和各专项组成员参加会议,会议由旗委书记黄彦峰主持。


       会议审议并通过了《全旗推动移风易俗工作责任清单》、《旗委党的建设工作领导小组组成人员名单》、《旗委党的建设工作领导小组2018年工作要点》、《关于全面加强机关党建工作的意见》。


       会上,就进一步做好党建工作,黄彦峰书记提出四点意见:一是强化责任认真抓;二是分类指导系统抓;三是建章立制长远抓;四要活化载体创新抓。黄书记强调,我们一定要按照上级党委和市委的部署要求,以对组织负责、对人民负责、对历史负责的态度,用心用力抓好党建各项工作,推动全面从严治党取得新的更大的成效。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)