当前位置:首页 > 今日巴林

旗政府副旗长杨猛视察指导大板镇区城镇防洪工作

发布日期:2018-07-10点击人数:发布者: 旗水利局 杨永峰

  • 近日,旗政府副旗长杨猛视察指导大板镇区城镇防洪工作,旗住建局、水利局、城市管理综合执法局、达尔罕街道办事处等相关部门和地区主要负责人陪同。

    杨旗长一行到大板东郊军民团结灌渠和麻斯他拉桥、南河大坝等地视察指导城镇防洪工作,杨旗长要求:旗住建局、水利局、城市管理综合执法局、达尔罕街道办事处等部门和地区要树立责任和担当意识,通力协作,密切配合,尽全力做好2018年大板镇区城镇防洪工作,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。杨旗长还通过现场办公方式对各部门和地区在城镇防洪中的工作任务进行了细化分解。

    旗水利局按照杨旗长指示精神,切实提高政治站位,牢固树立责任和担当意识,主动将用于灌溉的军民团结灌渠进行全段除险加固,尽最大能力发挥分洪作用。根据保守测算,大板东郊军民团结灌渠经除险加固后,将可分流至少5个流量的山洪,将实现小水不入城,大水少入城的城镇防洪度汛目标任务,将切实缓解大板东郊的防洪压力。预计军民团结灌渠按照防洪工程一年一遇标准除险加固工作将于7月15日完成。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)