当前位置:首页 > 今日巴林

旗政府副旗长任启玉视察指导工矿企业尾矿库防洪度汛工作

发布日期:2018-07-10点击人数:发布者: 旗水利局 杨永峰

  • 近日,旗政府副旗长任启玉视察指导全旗重点工矿企业尾矿库防洪度汛工作。旗安监局、水利局、国土局、经信局等部门和相关地区负责人陪同。

    任旗长先后视察指导幸福之路苏木敖尔盖铜矿、永安矿业、富生矿业和巴彦塔拉苏木金鑫矿业等全旗重点工矿企业尾矿库防洪度汛工作。每到一处,任旗长都从险工险段排除、抗洪物资储备、应急预案和应急队伍建设、责任制落实等方面,认真详细了解工矿企业尾矿库安全度汛等准备情况。任旗长要求,各相关苏木镇党委、政府和旗直部门要加强监管和技术指导,工矿企业要牢固树立防汛安全生产意识,确保汛期尾矿库不跨坝、不溃坝,不对人民群众生命财产安全造成危害,不破坏生态环境。任旗长还对工矿企业绿色矿山建设工作做出具体安排。

    对其他未能成行的工矿企业,任旗长要求相关地区要严格落实属地管理责任,旗直部门主动监管,发现问题,立行立改,切实实现安全度汛工作任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)