当前位置:首页 > 今日巴林

全旗嘎查村“两委”换届选举工作调度会议召开

发布日期:2018-07-12点击人数:发布者: blyq

  • 7月11日,全旗嘎查村“两委”换届选举工作调度会议在旗委六楼会议室召开,会议总结了前一阶段全旗嘎查村委会换届选举工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。

    旗委常委、组织部长尹燕辰出席会议,各苏木镇街道党(工)委书记、副书记、组织委员、政府(办事处)副苏木达(镇长、主任)、民政办主任;旗嘎查村“两委”换届选举工作指导成员;候选人资格审查单位负责同志;旗委组织部、民政局的负责同志;妇联、团委、人武部负责同志;嘎查村两委“一肩挑”重点村的驻村第一书记参加会议,会议由旗民政局长图布其格其主持。

    会上,就稳步推进村委会换届选举工作,尹燕辰提出三点意见:一是提高认识、压实责任,扎实推进村委会换届选举工作;二是把握关键、突出重点,必保嘎查村“两委”正职“一肩挑”目标实现;三是主动作为、齐抓共管,形成工作合力。

    尹燕辰强调:嘎查村“两委”换届选举工作意义重大、影响深远,各地区、各部门要不折不扣地贯彻中央、自治区党委、市委和旗委决策部署,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,做好村委会换届选举工作,选优配强“两委”班子,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴,推动幸福巴林右旗建设提供坚强组织保证。

    会议指出:会后,各地区、各单位要认真学习领会会议精神,结合实际,抓好贯彻落实,切实担负起职责任务,确保如期高质量完成全旗嘎查村委换届选举工作,向党和人民交上一份满意答卷。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)