当前位置:首页 > 今日关注

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入巴彦琥硕镇调研脱贫攻坚及抗旱救灾等工作

发布日期:2018-07-13点击人数:发布者: 母祥林

  • 旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图巴彦琥硕镇山头村与驻村干部交谈

    7月12日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入巴彦琥硕镇调研脱贫攻坚及抗旱救灾等工作。

    浩毕斯嘎拉图到巴彦琥硕镇山头村,就脱贫攻坚及抗旱救灾等工作进行调研。在村委会,浩毕斯嘎拉图与驻村干部及“两委班子”交谈,详细了解村内脱贫攻坚、抗旱救灾、政务公开、集体经济等工作开展情况。他指出:要把农牧业供给侧结构性改革和脱贫攻坚有效结合,因地制宜推进产业扶贫;扶贫要同扶志、扶智相结合,克服“等靠要”思想,脱贫致富要靠贫困群众用自己的辛勤劳动来实现;要抓好抗旱自救工作,充分利用现有水利等设施,努力把旱灾损失降到最低;要做好村务公开工作,推进村内党风廉政建设、维护村内社会稳定,密切干群关系。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图巴彦琥硕镇山头村查看脱贫攻坚工作档案

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图巴彦琥硕镇山头村走访慰问贫困户

    浩毕斯嘎拉图在山头村山后小组走访慰问贫困户时,着重调研干部帮扶、扶贫产业带动以及扶贫政策落实等情况,询问了解贫困户对扶贫政策的熟悉度、对帮扶脱贫的满意度,勉励他们要坚定脱贫的信心和决心,发扬勤劳自强精神,在各级党委政府的帮助下早日实现脱贫。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)