当前位置:首页 > 今日巴林

旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡赴苏木镇督导家庭环境卫生整治工作

发布日期:2018-07-13点击人数:发布者: 旗委办 贾艳伟

  • 7月12日,旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡就家庭环境卫生整治工作,深入到宝日勿苏镇、西拉沐沦苏木开展调研督导。

    在宝日勿苏镇,朝格巴达日胡深入到贫困户家中,实地查看贫困户家庭环境卫生,与镇相关负责人、第一书记、嘎查村两委详细交流,探讨贫困户家庭环境卫生整治举措,并就落实精准脱贫“百日攻坚行动”有关工作提出意见建议。

    朝格巴达日胡在西拉沐沦苏木贫困户家中调研贫困户家庭环境卫生情况

    在西拉沐沦苏木,朝格巴达日胡与苏木党委负责人、驻村第一书记、嘎查村“两委”举行座谈,详细了解贫困户家庭环境卫生情况,要求苏木、嘎查村尽快制定家庭环境卫生整治工作方案,尽快全面整治贫困家庭居住条件“脏、乱、黑”的现状,按照旗委、政府要求,确保如期完成精准脱贫“百日攻坚行动”目标任务,以高标准的治理成效迎接自治区、市脱贫验收工作。

     



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)