当前位置:首页 > 部门动态

旗委第二巡察组巡察农牧业系统党委反馈会议召开

发布日期:2018-07-16点击人数:发布者: 旗农牧业局 孙丽亚

  • 7月13日下午,旗委第二巡察组巡察农牧业系统党委反馈会议召开。旗委巡察办主任刘彦学、旗委第二巡察组组长哈斯图雅、旗纪委第五综合派驻纪检监察组组长刘秀格、旗农牧业局班子成员、旗农牧业系统党委所属各党支部书记和全体干部职工参加会议。

    会上,旗委第二巡察组组长哈斯图雅将巡察农牧业系统党委的情况进行了反馈,首先肯定了旗农牧业系统党委近几年来取得的工作成绩,同时指出了旗农牧业系统党委在党的领导、党的建设、落实“两个责任”、落实中央八项规定精神、执行财经纪律、“四风”等方面存在的问题,并提出了具体的整改意见和建议。

    旗委巡察办主任刘彦学传达旗委书记专题会议精神并对农牧业系统党委提出了新的要求:一是认真领会贯彻书记专题会议精神,切实增强巡察整改工作的政治自觉;二是高度重视、明确责任,全力做好整改工作;三是加大力度、严格整改,确保整改取得实效;四是严格程序、有始有终,认真做好后续工作。

    最后,旗农牧业局副局长宝力高受旗政府副旗长任启玉委托,代表农牧业系统党委做了表态发言。他表示:一要提高认识,坚决贯彻巡察反馈意见;二要坚持问题导向,切实抓好巡察整改落实;三要搞好结合,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)