巴林右旗交通运输局认真办理人大建议和政协提案

来源: 旗交通运输局 张国旭 发布时间:2018-07-16

  • 巴林右旗交通运输局自觉接受人大监督和政协民主监督,积极做好人大建议和政协提案办理工作。

    2018年,巴林右旗交通运输局共承办人大代表建议和政协委员提案17件,其中建议16件,提案1件,涉及公路建设、管养的14件,运输管理和交通安全的2件、治理超限超载的1件。

    局领导高度重视,及时召开专题会议,认真分析建议和提案内容,并分工到人,对建议和提案办理工作提出明确要求。一是提高认识,压实承办责任,并对办理情况进行考核;二是做好工作,切实落实好交通各项工作,根据建议提案检测工作落实情况,及时完善落实;三是加强沟通,对于一时难以解决的问题和非权属范围内的意见或提案,要与各委员及时沟通,对于涉及多部门的意见或提案,加强与其他部门之间的沟通协作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办