当前位置:首页 > 部门动态

右旗公路管理段为养护职工打造舒适温馨的“家”

发布日期:2018-07-23点击人数:发布者: 旗交通运输局 边泽宇

  • 为改善养护职工居住环境,加快标准化道班建设,完善道班设施,美化道班环境近期旗公路管理段对巴彦琥硕、琥头路、朝阳、白塔子等4个道班进行翻修加固。

    巴彦琥硕、琥头路、朝阳、白塔子等4个道班因年久失修,存在门窗破损,房顶漏雨,墙面渗水,房间内墙体污迹斑斑,存在着一定的安全隐患,给“以道班为家”的养护职工带来了诸多困扰。旗公路管理段为解决以上4个道班的修缮事宜,多方筹措资金,分别进行了内外墙粉刷,更换门、窗,修理加固屋顶,并为以上4个道班与岗根道班购买了暖气片,正在进行更换安装。

    如今翻修后的道班已是窗明几净,安全牢固,环境优美,提高了养护职工的生活质量和工作积极性,不仅为养护职工提供了温馨舒适的工作生活场所,更为建设好农村牧区公路标准化道班打下坚实基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)