旗投促局深入那日斯台嘎查了解农户生产生活情况

来源: 旗投促局 于光永 发布时间:2018-07-19

  • 为深入贯彻落实全旗精准脱贫百日攻坚行动誓师大会精神,7月17日旗投资促进局全体干部职工深入到那日斯台嘎查,探访贫困户和一般农户,了解他们的生产生活条件,询问他们在生产生活中有什么困难,并统计一卡通使用情况,宣传旗里“百日攻坚行动”会议精神等。

    入户调查结束后,投促局全体干部职工及脱贫工作队在那日斯台嘎查村部召开了“百日攻坚行动”方案研讨会,结合那日斯台嘎查的具体情况,详细研讨了今后工作的重点和方向。

    此次入户调查,为脱贫攻坚工作的精准识别、精准脱贫打下牢靠基础,迈出了“百日攻坚行动”的第一步,行百里者半九十,旗投促局将认真执行脱贫攻坚政策,深入了解贫困状况,科学制定帮扶措施,始终如一的把脱贫工作做好,高质量迎接上级脱贫验收工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办