巴林右旗博物馆邀请山丹社区党员来馆参观

来源: 旗博物馆 发布时间:2018-07-25

  • 应我馆邀请,7月24日上午山丹社区党总支书记孙彦伟带领社区部分党员到巴林右旗博物馆参观,感受历史文化,加深党员们对故土文化的热爱与了解。

    党员们在讲解员的带领下,认真参观了博物馆三个基本展览和摄影展,并于参观后填写了馆内制定的《巴林右旗博物馆观众满意度调查表》,对我馆的展陈内容及服务给予了高度评价。

    山丹社区孙彦伟书记自2018年4月起担任巴林右旗博物馆党风政风行风和“三务”公开监督员,通过监督检查等方式,了解和发现我馆在党风政风行风建设及“三务”公开方面的问题,以督促我馆更好地完成相关工作。于此次参观之际,巴林右旗博物馆为孙彦伟书记颁发了党风政风行风监督员聘书。

    山丹社区的党员们通过此次参观,对巴林右旗厚重的历史有了整体的认识,在感到收货颇多的同时又有一丝的意犹未尽,他们纷纷表示,以后会多组织社区人员来馆参观。今后我馆也将继续充分发挥文化宣传教育职能,加强与各社区的联系,让丰富的文化资源惠及更多群众。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办