当前位置:首页 > 今日关注

2018年巴林右旗城乡规划委员会第三次会议召开

发布日期:2018-08-02点击人数:发布者: 许小莉

  • 8月2日,旗政府副旗长杨猛主持召开2018年巴林右旗城乡规划委员会第三次会议,对格斯尔历史博物馆建设项目、赤峰市巴林红食品有限公司水果型甜玉米深加工项目一期工程、工业园区总体规划、民政局养老福利中心附属用房建设项目、巴林草原新村一号院北区建设项目规划调整、巴林右旗凤凰城二期建设项目规划调整、巴林右旗综合档案馆项目外立面规划设计方案共7个项目规划方案及调整方案进行研究审议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议。

    会议要求:一是规划编制单位要认真分析研究,充分采纳会议提出的意见建议,进一步完善规划,确保规划具有较高的科学性、实用性和可行性,并做好规划实施后期的相关服务工作;二是各有关单位要切实加强规划实施的监督检查,严格落实规划,维护规划的权威性。既要各负其责又要通力协作,涉及到多个部门的复杂工作更要形成合力。

    旗城乡规划委员会31个成员单位负责人,大连都市发展设计有限公司等6个规划设计单位负责人参加会议。






WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)