旗投促局积极筹备“赤子峰会”相关事宜

来源: 旗投促局 于光永 发布时间:2018-08-06

  • “赤子峰会——首届天南地北赤峰人投资创业大会暨赤峰发展论坛”将于8月11日在赤峰市举办,目的是通过峰会这个平台,通过乡情、亲情这条纽带,向各地的赤峰游子发出返乡创业、参与支持家乡发展建设的召唤,促进赤峰人才回流,唱好"双城计",开拓大舞台,探索招商引资、聚才引智的赤峰模式,推动全市经济社会高质量发展。

    “赤子峰会”的举办原则是“市级主导、旗县主体,每年一届、长期坚持”。本届峰会的主题是“带回梦想、荣耀家乡”,着力点是“聚焦招商引资,推动高质量发展”。

    旗投资促进局响应上级号召,积极筹备“赤子峰会”相关事宜:成立了峰会专项工作小组,对峰会前期的筹备工作和峰会期间的各项事宜及时跟进,配合上级主管部门做好应急情况准备;同时,充分准备峰会所需的图文资料、参观路线及接待事宜,确保峰会各个环节的内容充实、节奏顺畅。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办