当前位置:首页 > 部门动态

赤峰普惠融资咨询服务有限责任公司到右旗开展尽职调查工作

发布日期:2018-08-15点击人数:发布者: 旗经信局 王茵

  • 为落实中小企业发展大会和《赤峰市人民政府办公厅关于促进全市中小微企业助保贷融资工作的若干意见》(赤政发 [2018] 4号)精神,赤峰普惠融资咨询服务有限责任公司(助保贷平台)总经理于树学一行于8月14日,到右旗对申请助保贷业务的企业开展尽职调查,旗经信局机关负责人陪同。

    于树学总经理一行先后到赤峰蒙升实业(集团)有限公司、赤峰鸿成新型建材制造有限公司、巴林右旗信达中小企业服务有限公司、巴林右旗飞腾铝塑门窗有限公司、内蒙古华颂农业科技有限公司和内蒙古锦吉生物科技有限公司进行了实地调研。深入车间、厂房了解企业生产经营状况,通过与企业负责人座谈的方式,了解企业融资需求,深入解读助保贷业务宗旨、流程和要求,并根据企业的实际情况量身定制融资方案。

    此次尽职调查进一步深入宣传了助保贷业务相关政策,促进了企业与助保贷平台和合作银行的对接,为下一阶段中小企业融资服务工作的顺利开展奠定了坚实基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)